Die Volksaufstände in Frankreich vor der Fronde. 1623-1648. [Uebers. von M. Brandt. Vorw. von K. Leyn] (VEB Bibliographisches Institut, 1954)
Akademie der Wissenschaften der UdSSR. Institut für Geschichte.