Sem título - Francisco Sousa Gomes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Actos das cadeiras de química, física, botânica e zoologia; actos do curso preparatório médico na Universidade de Coimbra; questão relativa à equivalência destes aos actos das cadeiras análogas do curso secundário de comércio do Instituto Industrial e Comercial de Lisboa