Karl Braunreiter in den Bezirkstag. Die bayerische SPD - GGK, Frankfurt/M.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern, verantwortlich: Schmude, Heinz; Druckhaus Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck, unten rechts blaues Signet der bayerischen SPD