Gisela May - Brecht - Weill; Happy End - Aufstieg und Fall der Stadt Mahagonny - Dreigroschenoper
Seite 1:<NZ>Happy End:<NZ>- Song von Mandelay 2'15"<NZ>- Surabaya-Johnny 3'50"<NZ>- Bilbao-Song 4'30"<NZ>- Was die Herren Matrosen sagen 6'25"<NZ>- Ballade von der Höllen-Lili 2'20"<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>Aufstieg und Fall der Stadt Mahagonny:<NZ>- Havanna-Song 1'30"<NZ>- Alabama-Song 2'25"<NZ>- Wie man sich bettet, so liegt man 3'20"<NZ><NZ>Dreigroschenoper:<NZ>- Barbara-Song 4'00"<NZ>- Song von der sexuellen Hörigkeit 2'25"<NZ>- Salomon-Song 3'05"<NZ>- Seeräuber-jenny 3'15";