10 Jahre Deutsche Volkspolizei - Sicherer Schutz unseres demokratischen Aufbaus - Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Agitation; Tägliche Rundschau
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto.