Il lavoratore [industria Olivetti] nell'interno della chiesa con a fianco i poliziotti
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale» n. 147, 1968, p.19. descrizione: In occasione dello sciopero della Olivetti i lavoratori si sono portati davanti al Museo della Scienza per manifestare in occasione del simposio dell'Olivetti stessa. Un lavoratore, desideroso di recarsi nella vicina chiesa, ha potuto accedervi solo se scortato da due poliziotti, la qual cosa fu fatta (didascalia su retro stampa).