Erst der Wald, dann wir, dann Ihr? ... Frieden mit der Natur. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 12