Das ist Karl Severing! ... Das ist Dr. Stang! ... Weg damit! Wählt Liste 1 Nationalsozialisten - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), Gau München-Oberbayern; Münchner Plakatdruckerei Volk & Schreiber
Bemerkungen: im unteren Drittel rechts der Stempel: F.J.M. Rehse, Archiv f. Zeitgeschichte und Publizistik, München