Incontro con Cossiga per gli 80 anni della Cgil
descrizione: Durante l'incontro al Quirinale. Il presidente della Repubblica Cossiga stringe la mano a Pizzinato. Tra i presenti, Del Turco, Ceremigna, Ghezzi (segretario CdL Milano).