Wir schaffen das moderne Deutschland. Prof. Dr. Carlo Schmid, Bundesminister. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Freigestelltes schwarz-weiß-Foto Carlo Schmids hinter Mikrophon.