Karl Ravens: Gemeinsam Arbeit schaffen. Den Frieden sichern. Diesmal wählen gehen. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Hildesheimer Druck- und Verlags-GmbH
Bemerkungen: Auf der oberen Hälfte s/w-Fotoportrait Karl Ravens, unten rechts ein springendes Niedersachsenross