Rapport résumé 1927. Société belge d'Etude et d'Expansion [...]. 26me exercice social. Avec une préf. de [Albert 1er], Roi des Belges et des avant-propos de R. Poincaré et de H. Jaspar (S.l., 1928)
Oeuvre de collaboration internationale de documentation et de vulgarisation économique et coloniale.