Von einer Bündnerfahrt - Drei Kinder tragen einen Stock und posieren zusammen mit Kühen auf einem Saumpfad (1913)
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Rindvieh;Kuh politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit