La chronique de Gislebert de Mons. Nouvelle éd. publ. par L. Vanderkindere. Avec 1 carte du comté de Hainaut à la fin du XIIe siècle (Bruxelles, 1904)
Commission royale d'histoire, Recueil de textes pour servir à l'étude de l'histoire de Belgique.