"Holzschnitt Handdruck - Heimkehrende Arbeiter"; 1932 - Buchser, Fritz
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft