La fuite des heures. Elles ne filent pas vite!; Die Stunden zerrinnen - Grandjouan; SABZ / GEO seit/depuis 1912, Pf. 54, 3000 Bern 23; SABZ / GEO seit/depuis 1912, Pf. 54, 3000 Bern 23
Reproduktion, Lithographie (26x21 cm), in: Assiette au Beurre Nr. 265/ 1906, Bildrechte Bildarchiv & Dok. z. Gesch. d. Arbeiterbewegung, Zürich;