Ein Mädchen liegt auf ihrem Bett und ein zweites Mädchen sitzt auf dem Balkon, beide lesen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsform;Hauswirtschaft