Schlachten wir die Heilige Kuh!" - Für eine Schweiz ohne Armee [Kuh mit Armeehelm auf Schweizerkarte Tausendernote kauend]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA