Für Sie in Bonn: Gudrun Weyel. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot; unten rechts handschriftlicher Vermerk: 153; es handelt sich um Kandidatenplakat 153