Diada de reis. 6 de Gener. Tancament de la gran tombola pro obrers sense treball (6. Januar. Schließung der großen Tombola. Pro-Arbeitslosen Programm) - Rapidas Valls, Barcelona
Bemerkungen: Datierung geschätzt