Vier Amtsträger in einer Tribünenreihe während des 125-Jahre-Fests des SATUS; erster von links: Alexander Tschäppät, dritter von links: Adolf Ogi
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung