Briefmarke 50 Rp. (Sonderpostmarke 1988), Motiv Bohrer und Schriftzüge SMUV, FTMH, FLMO
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post;Briefmarke Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft