Saillant, segretario nazionale Fsm
descrizione: Saillant, segretario generale della Federazione sindacale mondiale, interviene dal palco degli oratori. Alle sue spalle il manifesto del IV Congresso nazionale con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.