La révision de la loi du 21 mars 1884 sur les syndicats professionnels et le projet Waldeck-Rousseau-Millerand - Martin Saint-Léon, Etienne (1860-1934)
Extrait de "l'Association catholique", revue des questions sociales et ouvrières