"Arbeitsplätze vernichten? Exportverbote NEIN - GSoA-Iniviative"; Gegenkampagne zur GSoA-Initiative; Initiant: Komitee gegen Exportverbote; 20. November 2009
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;Verteidigung;Rüstungspolitik;Waffenhandel;Waffenausfuhr