Legge sulla casa. Attuazione art. 1 . Circ. n.2978 - Segreteria: A. Forni; Riforme
note: all.: gestione dei fondi della legge sulla casa (art.1, legge 865), 4 apr. 1972. destinatario: camere del lavoro