La Nouvelle Revue Internationale, Junho de 1969, Ano 6, nº 130 - Jean Suret-Canale
"En Afrique - Tribus, classes, nations/Différenciation sociale et ethnique en afrique tropicqle". Artigo sobre Tribos, classes, nações/direnciação social e étinica na África tropical.