Wer uns wählt, hat ein Herz für Doggis. Nicht für CDU-Dackel. Sozialistische Einheiz Partei Westberlins - Vorstand der Sozialistischen Einheitspartei Westberlins (SEW), Berlin; Druckhaus Norden GmbH, Berlin
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine riesige rote Bulldogge, die gerade einem Männchen die Hose zerfetzt hat; auf dem Rücken des Männchens die Aufschrift Diepgen Team