C.D.R - Comité de défense de la république (C.D.R.)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; C.D.R. [] Exploitant les aspirations légitimes des étudiants et de la classe ouvrière, une minorité tente de vous imposer sa dictature. [] A vous de sauvegarder les libertés républicaines. [] Rejoignez les Comités de Défense de la République de votre quartier ou de votre commune. [] Secrétariat Permanent du C.D.R. [] 5, Rue de Solférino - PARIS-7°