Comunicado interno - Projecto (CONCP)
Conjunto de notas manuscritas para elaboração de um comunicado interno, extraídas das actas, de reuniões e apontamentos dactilografados sobre situação CLSTP (São Tomé e Príncipe) e projecto programa acção CONCP.