Scritti completi editi ed inediti. Prima ed. milanese riordinata da A. Ghisleri, secondo la mente dell' autore (Risorgimento)
1. Economia pubblica. Vol. 1. Notizie naturali e civili su la Lombardia. Con altri scritti su l'agricoltura nell'Alta Italia. Premessa la commemorazione di G. Rosa. 1925. XXXVIII, 293 p. - Con reg. e ritr.