Hypothèques plus chères? Droits de timbre supprimés sans compensation? NON
Recht (allgemein);Privatrecht (allgemein);Privatrecht (speziell);Vertrag des Privatrechts;Hypothek Finanzwesen;Steuerwesen;Verbrauchssteuer;Stempelsteuer politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung