Heizöl- Brennmittel-Lieferdienst: Heizöl-Lieferwagen
Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Energie;Erdölindustrie (allgemein);Petrochemie;Erdölerzeugnis;Heizöl Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung