Michel Foucault : surveiller et punir : la prison vingt ans après - Tsikounas, Myriam; Lenoir, Remi; Yvorel, Jean-Jacques; Centre d'étude et de recherches d'histoire du droit
ill. Numéro de : "Sociétés et représentations", 3, 1996. Notes bibliogr. Bibliogr. p. 397-406. Résumés en français et en anglais à la fin du vol.