Eine Jungwählerveranstaltung [...] Ein Jusofest [...] Im Kurhaus von Bad Vilbel. Am Dienstag, den 15.10., um 19.30 [Uhr] [...]
Bemerkungen: mittig grafische Darstellung eines Elefanten in Stulpenstiefeln