Zukünftige Maschinenoperateure gehen an Traktoren vorbei, Latvia
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Lehre Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;wissenschaftlich-technischer Beruf;technischer Beruf