Proibição da Palestra "Teatro e Sociedade"
Cópia de carta de António José Saraiva, dirigida ao Ministro do Interior, sobre proibição de palestra "Teatro e Sociedade", a realizar no Círculo de Iniciação de Teatro da Academia de Coimbra, proibida pela PIDE