"Milano. Ein Bürogebäude wurde der Sitz des Avanti."; Aussenansicht des Gebäudes
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg