Comitato direttivo, 3 dicembre 1957
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1957. descrizione: Tavolo della Presidenza del Comitato direttivo. Al centro, Lama, Pessi e Lizzadri. Partecipanti in piedi per il saluto di commiato a Pessi e Lizzadri, dopo l'elezione della nuova Segreteria Cgil.