XXX Anniversario morte di Di Vittorio
descrizione: Pizzinato all'uscita del Verano con altri sindacalisti, tra i quali una delegazione di Cerignola con stendardo. note: Data dedotta dalla data di morte di Giuseppe Di Vittorio.