Jugendliche ohne Ausbildung konsumieren massiv häufiger Alkohol und Heroin
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention;Suchtprävention soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht soziale Fragen;Bevölkerung