Kleinplakat Ziele des VHTL für Frauen: Regelung der Ladenschlusszeiten - Gleiche Arbeit, gleicher Lohn - Frauenstimm- und -wahlrecht - Schulungskurse - Gewerkschaftliche Mitarbeit der Frau
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichbehandlung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Ladenöffnungszeiten