Kantine Furkatunnel: Aufenthaltsraum mit gedeckten Tischen und eine Gruppe von Personen fernsehend - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft