Internationaler Sozialistenkongress in Wien (23. bis 29. August 1914). Dokumente 4. Kommission: Die Alkoholismus. Bericht von [Emile] Vandervelde (["Lucifer"])
Mit Bibliogr. Internationales Sozialistisches Bureau.