Lenin-Liebknecht-Luxemburg-Feier - Kampf der imperialistischen Kriegshetze - Sozialistische Einheitspartei Deutschlands (SED), Landesvorstand Sachsen; Sachsenverlag, Dresden
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die holzschnittartigen Portraits der Gesichter Lenins, Luxemburgs und Liebknechts.