Demonstration in Bern für gleiche Rechte: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenten
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichbehandlung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration