Information am Morgen; (1993)
Deutschlandfunk 24.08.1993; Interview mit Michael Ehrke in Tokio zur 1. Regierungserklärung des neuen japanischen Ministerpräsidenten.; Bemerkungen: Nicht verfügbar, Nicht verzeichnet, evtl. restaurationsbedürftig