Notes sur la guerre et la paix : à rapprocher de l'ouvrage "La Guerre et la Paix" (vers 1861)" - Proudhon, Pierre-Joseph (1809-1865)
Vol. élaboré à partir d'un microfilm de notes manuscrites non classées et souvent difficiles à déchiffrer actuellement déposées à la Bibliothèque municipale de Besançon