Comunicado do Centro Universitário de Lisboa da Mocidade Portuguesa
Comunicado do Centro Universitário de Lisboa da Mocidade Portuguesa apelando à mobilização dos estudantes e todos os portugueses junto ao Mosteiro dos Jerónimos, com vista à realização de uma manifestação de protesto contra a ameaça à soberania portuguesa na Índia.