Bracciante
note: Dal tipo di stampa scatto è databile negli anni Sessanta. descrizione: Mentre in riva al mare si vendono ville e lotti di terreno, nell'interno si cerca di far posto al grano togliendo pietre (didascalia su retro stampa).